A Queijadinha de Milho é uma deliciosa sobremesa que combina o sabor suave do milho com a cremosidade do queijo.
Feita com poucos ingredientes, é uma receita simples de preparar, que agrada a todos os paladares. É o doce ideal para sua festa junina. Confira:
Receita de Queijadinha de Milho
![Reprodução/Sabor da Gente](https://imagens.ne10.uol.com.br/veiculos/_midias/jpg/2023/06/22/dji_0227_mp4_00_00_01_30_quadro001-23276241.jpg)
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Informações
- Rendimento: 10 porções
- Tempo: 40 minutos
- Nível: fácil
Ingredientes
- 1 coco seco ralado
- 1 leite condensado
- 1 xícara de leite de coco
- 3 espigas de milho
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- Sal
Modo de preparo
1. Processe o milho verde, leve ao fogo baixo para dourar um pouco, em seguida acrescente leite de coco para agregar sabor;
2. Adicione leite condensado, coco ralado fresco e misture bem, para finalizar coloque queijo parmesão ralado, misture, coloque em forminhas de papel, leve ao forno 180º até dourar em cima.
Receita de Bolo Pé de Moleque
O que também não pode faltar no seu São João é o Bolo Pé de Moleque. Ele é uma deliciosa sobremesa inspirada no tradicional doce brasileiro.
Combinando a crocância do amendoim com a maciez do bolo, essa receita é irresistível.
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Informações
- Rendimento: 10 porções
- Tempo: 60 minutos
- Nível: Médio
Ingredientes
- 1 kg massa de mandioca
- 200 g de castanha
- 200 g de amendoim
- 1 xícara de café solúvel forte
- 3 xícaras de açúcar
- 1 coco seco passado no liquidificador
- 2 margarina de 250 g cada
- 10 ovos
- 50 g de cravo da Índia
- 50g de erva doce triturado
Modo de preparo
1. Misture os líquidos a mão, em seguida adicione açúcar depois a massa, café diluído, e os grãos;
2. Unte uma forma, coloque a massa e finalize com castanha por cima, leve ao forno pré-aquecido 180º 30 minutos.
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