PAMONHA DE FORNO: Aprenda a fazer PAMONHA DE FORNO, COMIDA TÍPICA DO SÃO JOÃO, para sua FESTA JUNINA

A pamonha assada no forno é uma escolha incrível para animar sua festa junina!

Preparada com milho fresco e ingredientes cuidadosamente selecionados, essa iguaria encanta a todos com seu sabor irresistível.

Ao ser assada no forno, a pamonha adquire uma textura macia e um aroma delicioso. Seja como uma entrada apetitosa ou uma sobremesa deliciosa, a pamonha de forno é a opção perfeita para celebrar a tradição junina com seus amigos e familiares.

Confira receita fácil de pamonha de forno para sua festa junina

Informações

Tempo de preparo: 40 min. Rendimento: 8 porções. Dificuldade: média.

Ingredientes

2 latas de milho verde escorrido. 2 xícaras (chá) de açúcar. 3 ovos. 2 colheres (sopa) de manteiga. 50 g de queijo parmesão ralado.

Ingredientes

1 vidro de leite de coco. a mesma medida de leite. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.

Modo de preparo

No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, e bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o fermento e misture bem.

Modo de preparo

Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 35 a 40 minutos.

Modo de preparo

Após esse tempo, faça o teste do palito, inserindo-o no centro do bolo. Se o palito sair limpo, significa que está pronto.

Modo de preparo

O bolo terá uma textura cremosa e não crescerá muito. Se desejar, você pode adicionar canela para dar um toque especial.

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.

Ler mais

Veja receita fácil de queijadinha

Ler mais

Confira também receita de Cocada para sua festa junina

Ler mais

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories