Tu aí pensando que moqueca é só de peixe, né? Se liga nessa receita DE-LI-CI-O-SA preparada pelo Chef Rivandro França especialmente para o Cozinhando em Casa: moqueca de abacaxi caramelizado. Isso mesmo! Uma moqueca sem peixe e que você pode usar a criatividade para adicionar outros ingredientes. O cheirinho que fica na cozinha e o sabor que vai invadir teu paladar são indescritíveis.
Anota aí os ingredientes:
200 g de abacaxi
100 ml de mel de engenho
Pimenta
50g de alho
20g de pimenta de cheiro
20g de pimentão
100g de vinagrete
Colorau a gosto
200ml de leite de coco
Azeite de dendê
Sal e coentro a gosto
100g de farinha
Se liga nas delícias que já trouxemos no Cozinhando em Casa:
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.