Receitas Sabor da Gente
Receita de frango com molho de maracujá
Aprenda preparo da sobrecoxa do frango com molho de maracujá
O frango com molho de maracujá é uma receita deliciosa e fácil de fazer. O molho de maracujá é adocicado e ácido, e combina perfeitamente com o frango.
Sobrecoxa do frango com molho de maracujá
Informações
- Rendimento: 8 porções
- Tempo: 40 minutos
- Nível: Médio
Ingredientes
- 1 kg de filé de sobrecoxa
- 1 cebola roxa em pétalas
- Salsinha
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- 3 dentes de alho
- 1 polpa de maracujá
- 1 cálice de vinagre
- 2 colheres de mel de engenho
- Páprica picante a gosto
Leia Também
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com sal, alho, pimenta, mel de engenho e páprica picante em seguida leve a uma frigideira aquecida com manteiga de garrafa.
- Assim que começar a dourar, acrescente a cebola roxa, a pimenta de cheiro, deixe uns 5 minutos em seguida coloque o queijo por cima dos pedaços, leve para dourar ou use o maçarico.
- Misture a polpa do maracujá, com azeite, ajuste o sal e um toque de vinagre em seguida finalize sobre os pedaços envolvidos em queijo, decore com salsinha.
Sabor da Gente lança curso Faturando com Bolos Caseiros
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.