Receitas Sabor da Gente
Receita deliciosa de Choripan
Aprenda receita fácil e rápida
O Choripan é um sanduíche tradicional da Argentina, feito com pão francês e linguiça. É um prato simples, mas muito saboroso, que pode ser servido como aperitivo ou refeição principal.
Receita de Choripan
Informações
- Rendimento: 10 porções
- Tempo: 40 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 500g de linguiça toscana
- 5 pães tipo francês
- Manteiga de garrafa a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 colher de sopa de Orégano
- Azeite a gosto
- Sal
- Páprica picante
- 3 colheres de Vinagre
- 3 dentes de Alho ralado
- Salsinha
- Coentro
Modo de preparo
- Abra os pães ao meio, pincele manteiga de garrafa, em seguida desmonte as linguiças, tempere com sal e pimenta e coloque sobre o pão para que fique bem aderida.
- Misture as evas e temperos, regue com água, azeite e vinagre, ajuste o sal e coloque sobre a carne do pão.
- Leve a churrasqueira ou ao forno com a parte da carne para baixo até dourar, em seguida sirva regado com azeite.
Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber receitas no seu e-mail.
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.