Receitas Sabor da Gente

Receita deliciosa de Choripan

Aprenda receita fácil e rápida

Imagem do autor
Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 19/10/2023 às 7:00
Notícia
X

O Choripan é um sanduíche tradicional da Argentina, feito com pão francês e linguiça. É um prato simples, mas muito saboroso, que pode ser servido como aperitivo ou refeição principal.

Receita de Choripan

Informações 

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo: 40 minutos
  • Nível: Fácil

Ingredientes

  • 500g de linguiça toscana
  • 5 pães tipo francês
  • Manteiga de garrafa a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 colher de sopa de Orégano
  • Azeite a gosto
  • Sal
  • Páprica picante
  • 3 colheres de Vinagre
  • 3 dentes de Alho ralado
  • Salsinha
  • Coentro

Modo de preparo

  1.  Abra os pães ao meio, pincele manteiga de garrafa, em seguida desmonte as linguiças, tempere com sal e pimenta e coloque sobre o pão para que fique bem aderida.
  2. Misture as evas e temperos, regue com água, azeite e vinagre, ajuste o sal e coloque sobre a carne do pão.
  3. Leve a churrasqueira ou ao forno com a parte da carne para baixo até dourar, em seguida sirva regado com azeite.

Reprodução/Sabor da Gente

Sabor da Gente Embed - Reprodução/Sabor da Gente

Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber receitas no seu e-mail.

 

Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.

Tags

Autor