Mês de férias, de diversão e de muitas guloseimas, como chocolate, doces e sorvete. Todos eles podem fazer parte de um prato especial para a criançada neste mês de julho. Confira o passo a passo completo de uma sobremesa deliciosa!
100g castanha de caju granulada
50 gramas de açúcar
100 gramas chocolate em barra meio amargo
100ml de creme de leite.
Massa folhada 50 gramas
Sorvete de creme uma bola
Doce de leite 100 gramas
1 ovo
1. Fazer furinhos na massa folhada
2. Corte em duas partes e pincele com o ovo batido
3. Leve ao forno a 180 graus por 10 minutos
Para fazer a farofa de castanhas
1. Coloque a farofa e o açúcar em uma panela e deixe derreter o açúcar
2. Espere esfriar para quebrar com as mãos
Para a calda
1. Derreta o chocolate em banho maria
2. Coloque o creme de leite
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.