A Páscoa está chegando e a tentação para quem faz dietas aumenta. É difícil resistir à variedade de chocolates e guloseimas da Semana Santa. Mas não é só o medo de engordar que afasta alguns consumidores dos doces. Há pessoas que têm restrição a algum dos itens que compõem os ovos de chocolate, como os alérgicos a glúten, intolerantes a lactose e os diabéticos. Para esse público, o mercado já oferece opções para que ninguém fique de fora das comemorações da Páscoa, como os chocolates de soja e de alfarroba.
8082
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.