No Sabor da Gente dessa terça-feira (16) o Chef Wellington saiu dos estúdios da TV Jornal e foi até a casa do telespectador Thulio Falcão para aprender uma receita de Massa à Carbonara no quadro Ô de Casa.
INGREDIENTES
- 250 g da massa de sua preferência
- 300 g de bacon
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- Azeite e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte o bacon em cubinhos e em seguida frite-os.
- Prepare a massa de sua preferência. Escorra e reserve.
- Em uma panela, misture o bacon frito à massa e acrescente os ovos.
- Depois misture o queijo parmesão e a pimenta.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.