O Sabor da Gente desta sexta-feira (31) ensinou a fazer um Parafuso à Carbonara Especial do Chef Wellington. Confira, abaixo, o passo-a-passo da receita e a íntegra do programa.
INGREDIENTES
- 500g de espaguete cozido
- 2 latas de creme de leite com soro
- 250g de queijo parmesão ralado grosso
- 250g de bacon picadinho
- 3 dentes de alho picados
- 1 cl. sopa de margarina
- 4 ovos fritos e mexidos
- Sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
– Frite o bacon na margarina até ficar crocante. Reserve. No óleo que ficou na panela, refogue o alho até dourar. Misture o creme de leite e o queijo, mexendo sempre.
– Tempere com o sal e o orégano. Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e espalhe o bacon por cima. Polvilhe os ovos fritos.
E depois... Bom apetite!
Para ver mais receitas do Chef International de Cuisine Wellington Almeida, acesse a página do programa Sabor da Gente no site da TV Jornal.
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