No Sabor da Gente desta segunda-feira (15), Chef Wellington ensinou a fazer Pamonha de Forno e Bolo de Batata Doce. Confira o passo a passo e o programa na íntegra:
Pamonha de Forno
Ingredientes:
3 latas de milho verde
6 ovos
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado
200ml de leite de coco
200g de coco ralado
50g de queijo ralado
Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa forma untada e polvilhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por no mínimo 45 min. Deixe amornar para desenformar. Corte em fatias e sirva.
Bolo de Batata Doce
Ingredientes:
1kg de batata doce cozida e amassadas
200g de coco ralado
1 xícara de chá de açúcar
2 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1 copo de leite de coco
4 ovos
1 colher de chá de canela
1 pitada de sal.
Modo de Preparar:
Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno parar assar numa forma untada e polvilhada.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.