No quadro Ô de Casa desta terça-feira (27), Chef Wellington aprendeu como fazer Pastel de forno com recheio de frango. Confira a receita e a íntegra do programa:
Você vai precisar de:
Para a massa:
500g de farinha de trigo sem fermento
250g de margarina
2 gemas
1 copo de iogurte natural
Sal
Para o recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tablete de caldo de frango
Azeitonas
Cebola
Pimentão
Coentro
Milho verde
Ervilha
Azeite
Requeijão
1 gema para pincelar
queijo ralado para polvilhar (opcional)
MODO DE PREPARO
– Massa: em um refratário, misture pouco a pouco os ingredientes da massa. Primeiro, inicie com uma colher e depois espalhe-a sob uma superfície com um pouco de farinha.
– Recheio: em uma panela doure a cebola e acrescente o caldo de frango. Depois, adicione o pimentão, o coentro, o milho, a ervilha, temperos de sua preferência e o frango já cozido e desfiado.
– Montagem: recheie os pastéis com um pouco de frango e um pouco de requeijão! Cuidado com o excesso para que os pastéis não abram! Pincele com gema e espalhe um pouco de queijo ralado.
– Coloque os pastéis em uma forma untada e enfarinhada e leve-os ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 35 minutos no forno
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.