No Sabor da Gente desta sexta-feira (17), Chef Wellington ensinou a fazer bolo de batata doce e pamonha de forno. Confira o passo a passo da receita e o programa na íntegra.
# Batata Doce
INGREDIENTES:
01 kg de batata doce cozida e amassada
200g de coco ralado
01 xícara de açúcar
02 xícara de farinha de trigo
03 col. (sopa) de manteiga
01 copo de leite de coco
04 ovos
01 col. (chá) de canela
01 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno parar assar, numa forma untada e polvilhada.
# Pamonha de Forno
INGREDIENTES:
03 latas de milho verde
06 ovos
01 lata de creme de leite
02 latas de leite condensado
200ml de leite de coco
200g de coco ralado
50g de queijo ralado
suco de 01 limão
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa forma untada e polvilhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por no mínimo 45 minutos. Deixe amornar para desenformar. Corte em fatias e sirva.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.