Geralmente após a Ceia de Natal, é normal sobrar comida. Para evitar o desperdício, muita gente opta por receitas que reutilizam alguns alimentos. Aprenda a fazer um Bolinho de Frango com a Chef de Cozinha Luciana Sultanum.
Massa
Sobra da Ave Natalina
1 Cebola Picada
2 dentes de alho amassados
100 gramas de bacon picado
4 ovos
Salsa, cebolinha, sal e pimenta à gosto
Para Empanar
1 xícara de Farinha de Trigo
1 xícara de Farinha de Rosca
Molho
Creme de Leite
Maionese
Suco de Limão
Sal à gosto
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes da massa e misture tudo com a mão. Amasse até ficar homogêneo.
Enrole os bolinhos com a mão, passe na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca em seguida frite em óleo quente até ficarem dourados.
Molho
Misturar o creme de leite, maionese, suco de limão, um pouco de sal, pimenta e salsinha picada.
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