Precisamos discordar, pelo menos momentaneamente, do pensamento mais famoso de Bertolt Brecht, destacado dramaturgo alemão do século XX, quando ele diz que a ciência conhece um único comando: contribuir com a ciência. Porque, na verdade, a gastronomia também tem muito o que agradecer. Por exemplo, nesta matéria exibida no Sabor da Gente, percebemos uma contribuição fantástica da ciência para produzir a delícia que fomos conhecer.
O nitrogênio líquido é produzido de maneira industrial através de um método científico. A principal característica da substância é manter a temperatura muito abaixo do ponto de congelamento da água. Ela serve de base para sorvetes, pipocas e milkshakes, o que torna os produtos ainda mais macios e cremosos.
A equipe do Sabor da Gente conheceu a novidade que chegou há pouco no Recife: a sorveteria que parece mais um laboratório químico. Uma ótima opção de programação para as férias da criançada. Vem nessa aventura congelante com a gente.
N2 Ice Cream
RioMar - Av. República do Líbano, 251, Pina, Recife.
@n2.brasil
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