No Sabor da Gente desta sexta-feira (16), Chef Wellington preparou uma receita deliciosa: Moqueca de Cação. Confira o passo a passo das receitas abaixo.
Moqueca:
1 kg de cação em postas
Suco de 1 limão
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de óleo de urucum
2 xícaras (chá) de cebola fatiada
2 xícaras (chá) de tomate fatiado
1 xícara (chá) de coentro picado
Pirão:
1 cabeça de peixe
2 cebolas cortadas em 4 partes
3 dentes de alho
Talo de coentro
1 litro de água
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
Cebolinha picada a gosto
Moqueca:
Em uma tigela tempere o peixe com limão alho e sal. Em uma panela, coloque o azeite, o óleo de urucum, disponha as fatias de cebola, os tomates,o coentro e depois as postas de peixes. Deixe ferver sem mexer até que o peixe esteja cozido. Se necessário tempere com sal.
Pirão:
Em uma panela, coloque a cabeça de peixe, a cebola, o alho, o talo de coentro e a água. Deixe ferver. Retire a cabeça do peixe. Com o caldo fervendo, acrescente aos poucos a farinha de mandioca e mexa até engrossar. Tempere com sal a gosto e finalize com cebolinha e o coentro picado.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.