Nesta quarta-feira (04), Chef Welligton preparou uma deliciosa Torta de Bolo de Rolo.Confira o passo a passo da receita:
24 fatias super finas de bolo de rolo
12 fatias 5mm de bolo de rolo
1 pote de creme de goiaba Tambaú
2 envelopes de gelatina incolor, sem sabor, hidratados em 1 xíc. de água fervendo
500 ml de creme vegetal para chantilly, bem gelado
1 xícara de açúcar refinado
500 g de cream cheese
Unte um forma de fundo removível com margarina.Arrume as fatias de 5mm de bolo de rolo, na lateral da forma e forre o fundo com as fatias mais finas.Misture a gelatina com o creme de goiaba e leve a geladeira por 40 min antes de usar.Numa batedeira, bata o creme para chantilly até o ponto de picos. Acrescente o cream cheese e o açúcar e bata mais uma vez até obter uma mistura homogênea.
Montagem:Espalhe metade do creme de goiaba dentro da forma, cubra com as fatias finíssimas de bolo de rolo. Espalhe agora a metade do creme de chantilly. Cubra com fatias bem finas de bolo de rolo, espalhe o restante do creme de goiaba. Cubra mais uma vez com as fatias muito finas de bolo de rolo e finalize com o creme chantilly.Leve a geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva gelado.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.