O Brasil é um país rico em sabores, de norte a sul do país, existe uma variedade de pratos que agradam vários paladares. Aqui no Recife, o bairro de Campo Grande na zona norte, ganhou um restaurante que juntou os sabores de Pernambuco e Minas Gerais. O empresário mineiro André Tavares, junto com seus sócios pernambucanos, abriu o "Quintal-Cozinha pra torar".
O espaço oferece pratos pernambucanos como galinha cabidela, arrumadinho e carne de sol, já da cozinha mineira, tem o tradicional feijão tropeiro, o torresmo e a carne de porco. A equipe do Sabor da Gente foi até o restaurante experimentar as delicias dos dois estados. Quer saber onde fica o restaurante? Não viu ou quer rever a matéria?
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.