Para começar a semana bem agradável e deliciosa o chef Wellington preparou, nesta segunda-feira (23), um Penne com Creme de Peixe e Camarão. Confira abaixo o passo a passo da receita.
1 pacote de penne cozido “al dente”
500g de filé de merluza
300g de filé de camarão
4 caixas de creme de leite
½ xícara (chá) de azeite
100g de azeitonas verdes picadas
½ pimentão vermelho picado
1 cebola roxa fatiada
10 dentes de alho picados
Salsinha e cebolinha picada
1 copo de requeijão
1 copo de leite
1 colher de café de noz-moscada
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Cozinhe o penne e reserve. Numa panela coloque o azeite e frite o peixe. Depois do peixe frito, use uma espátula para quebrá-lo bem, deixando-o em lascas. Acrescente a cebola, com o alho, o pimentão e refogue. Coloque na panela as azeitonas picadas, o leite e a noz moscada. Quando ferver um pouco, coloque o creme de leite, o requeijão, a salsinha e a cebolinha. Coloque o penne junto ao creme, misturando bem! Sirva com queijo parmesão ralado.
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