Nesta quarta-feira (22) o Chef Wellintgon preparou uma deliciosa Torta de Macarrão, a receita foi escolhida pelos internautas do Instagram da TV Jornal, no Duelo de Receita. Então, aproveita e pega o caderninho para anotar todo o passo a passo.
Massa:
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
100 g de margarina
sal
Recheio:
200g de macarrão parafuso cozido
100 g de bacon
200g de presunto picado
1 cebola picada
10 dentes de alho picados
3 ovos
Cebolinha
Sal
3 latas de creme de leite
400g de queijo mussarela ralado grosso
Modo de Preparo
Numa tigela coloque a farinha de trigo, a margarina, o ovo, e o sal. Amasse bem.
Espalhe a massa em uma forma de 22cm de diâmetro de fundo falso, espalhe no fundo e nas laterais. Enquanto isso, numa frigideira frite o bacon, com o presunto, a cebola e o alho. Reserve. Em um ball de vidro coloque o refogado da frigideira e acrescente os ovos, o creme de leite, a cebolinha e o queijo. Recheie a torta e leve ao forno médio por no minimo 35 min ou até que esteja dourada.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.