A receita desta quinta-feira (29) é uma sobremesa bem tradicional e que todos amam! Uma ótima opção para fazer no final de semana de um jeito bem simples. Então anota todo o passo a passo.
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 pacote de gelatina sabor amora
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor uva
200ml de leite de coco
300ml de leite desnatado
1 col. (sopa) de adoçante culinário
2 envelopes de gelatina sem sabor
Modo de Preparo:
Prepare cada pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque em recipientes separados. Leve ao refrigerador e deixe firmar. Corte em cubos e reserve. Aqueça ½ xícara de leite e hidrate até dissolver os 2 envelopes de gelatina sem sabor. Mistura o restante do leite e o leite de coco.
MONTAGEM: misture as gelatinas numa taça para que fiquem coloridas. Despeje a mistura do leite e leve ao refrigerador para firmar.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.