A receita desta sexta-feira (14) é uma ótima opção para fazer no fim de semana. Então não perde tempo e aprende mais essa delícia que o Chef Wellington preparou para os seus telespectadores.
300g de macarrão parafuso cozido “al dente”
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
3 latas de creme de leite
½ xícara de azeite
100g de azeitona verde picada
½ pimentão vermelho picado
1 cebola roxa fatiada
4 dentes de alho picados
Salsinha e Cebolinha picada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparar: Cozinhe o penne e reserve. Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola, com o alho, o pimentão e o bacalhau. Misture bem. Acrescente as azeitonas picadas e o vinho branco. Quando o vinho evaporar um pouco, coloque o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Coloque o penne junto ao creme e misture tudo muito bem. Sirva com queijo parmesão ralado.
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