O chef Wellington começou a semana com uma receita bem deliciosa: Moqueca de Bacalhau. Então anota os ingredientes e todo o passo a passo.
1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
3 tomates fatiados
1 cebola grande fatiada
1 xícara de coentro e cebolinha picados
10 dentes de alho picados
Pimentões coloridos em bastonetes
3 batatas inglesas pré-cozidas em cubos médios
4 ovos cozidos
500ml de leite de coco
1 xícara de azeite de oliva extra virgem
1 col. (sobremesa) de colorau
1 copo de requeijão
Sal
MODO DE PREPARO:
Numa panela grande com tampa, aqueça bem o azeite e frite o alho junto com o colorau. Logo em seguida acrescente o bacalhau com todas as verduras e refogue bem. Adicione o leite de coco e as batatas e deixe cozinhar por 3min com a panela tampada. Misture o requeijão. Decore com os ovos cozidos e sirva com arroz branco.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.