A intolerância à lactose e ao glúten podem ser identificadas em qualquer fase da vida. Segundo a nutricionista Edileide Freitas, a sensibilidade, em alguns casos, é pequena. Por isso, muitas pessoas não percebem que têm intolerância e conseguem se alimentar normalmente.
Em relação à lactose, a sensibilidade se potencializa quando o produto se torna parte da dieta básica. A especialista lembra que os seres humanos são onívoros e devem ter um dieta diversificada, mesclando produtos de origem animal, com grãos, frutas e vegetais, fugindo dos produtos industrializados.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.