Para começar a semana bem feliz e doce, o Chef Wellington preparou nesta segunda-feira (29) uma deliciosa Torta Especial de Maçã e Leite Condensado. Então pega o caderninho e anota o passo a passo.
Para a massa:
3 xícaras de flocão de milho
4 ovos
2 xícaras de leite
3 col. (sopa) de margarina
50g de queijo ralado
2 xíc. de açúcar demerara
1 col. (sopa) de fermento para bolo
Recheio:
10 maçãs descascadas e em cubos médios
1 xícara de farinha de trigo
2 latas de leite condensado
Açúcar demerara para polvilhar
Modo de Preparar:
Unte uma forma retangular média com margarina e polvilhe farinha de trigo. Reserve. Misture a farinha com as maçãs e depois acrescente o leite condensado. Reserve. Numa batedeira misture todos os ingredientes da massa, de uma só vez. Bata para obter uma massa homogênea. Despeje a massa na forma. Cubra toda a massa com o recheio. Polvilhe o açúcar demerara e leve ao forno médio 180° C pré-aquecido para assar por, aproximadamente, 35 min. Corte em pedaços e sirva.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.