A receita desta quinta-feira (25) do Sabor da Gente é em homenagem ao dia do Macarrão e o Chef Welligton preparou uma deliciosa Torta Mista de Macarrão. Então pega o caderninho e anota o passo a passo.
Para a Massa:
½ pacote de macarrão parafuso cozido
4 ovos
3 caixas de creme de leite
2 col. (sopa) de manteiga
1 xíc. de farinha de trigo com fermento
10 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
100g de queijo parmesão ralado
Para o Recheio:
400g de presunto fatiado
600g de queijo mussarela fatiado
1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO: Em uma panela aqueça a margarina e frite o alho. Depois acrescente a cebola. Refogue o parafuso já cozido. Desligue a panela e acrescente todos os demais ingredientes da massa misturando tudo muito bem. Numa forma grande de fundo falso untada e polvilhada, vá intercalando a massa com fatias de presunto e queijo. Finalize cobrindo tudo com fatias de presunto e queijo e o requeijão. Asse em forno médio (200° C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.