A receita do Sabor da Gente neste feriado (02) foi em dose dupla! O Chef Wellington preparou deliciosas Palhas Italiana e também uma Salda de Feijão Verde.
500g de feijão verde
500g queijo de coalho picado
500g de bacon picado
2 cenouras picadas e cozidas
2 tomates picados
1 cebola picada
1 lata de milho verde
½ molho de coentro picado
6 col. (sopa) de nata fresca
1 xíc. de vagem picada e cozida
sal e pimenta
Modo de Preparar:
Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado. Depois de cozido escorra e reserve. Misture o feijão verde cozido aos vegetais picados, o queijo, o milho verde e a nata. Misture tudo muito bem. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e frite o bacon para retirar o excesso de gordura. Sirva o bacon sobre a salada.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.