Em pleno feriado, o Chef Wellington preparou no Sabor da Gente deliciosas Palhas Italiana. Então pega o caderninho de receita e anota todo o passo a passo.
180 g de bolacha maizena (quebradas)
100g de margarina
100 g de coco em flocos
1 lata de leite condensado
500 g de chocolate meio amargo ralado grosso
100 g de castanhas (opcional)
1 xícara de açúcar de confeiteiro impalpável
Modo de Preparo: Leve o chocolate com a margarina ao microondas por 2 min. Misture com o leite condensado, a bolacha, o coco e as castanhas. Misture tudo muito bem e leve a geladeira em um refratário bem untado com margarina. Corte a palha e passe no açúcar impalpável.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.