O prato que o Chef Wellington preparou nesta quarta-feira (14) e ganhador do 'Duelo de Receitas' foram deliciosas Costelas de Porco ao Barbecue. Não perde tempo e anota todo o passo a passo!
1 kg de costelas de porco
1 cebola picada
10 dentes de alho picados
5 col. (sopa) de molho shoyu
2 col. (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de vinagre
Molho de pimenta a gosto
1 copo de vinho tinto seco
2 tabletes de caldo de costela
2 col. (sopa) de margarina
Para as batatas:
1 Kg de batata inglesa aperitivo cozida
Alecrim fresco a gosto
10 dentes de alho picados
Pimenta calabresa a gosto
2 col. (sopa) de margarina
1 xícara de açúcar mascavo
8 col. (sopa) de mostarda
Modo de Preparar: Numa panela ou frigideira derreta a manteiga e comece refogar bem as costelas de porco. Quando estiverem bem refogadas, acrescente a cebola e o alho e frite até ficarem levemente dourados. Agora prepare o molho junto com as costelas, acrescentando o caldo de costela, o vinho, o shoyu, o catchup, o molho de pimenta e o vinagre. Deixe tudo fervendo até reduzir o molho. Aqueça a margarina e doure o alho das batatas. Acrescente as batatas juntamente com o alecrim e a pimenta calabresa. Deixe dourar bem as batatas, mexendo sempre. Quando as batatas estiverem bem douradas acrescente o mel e continue mexendo até caramelizar. Desligue o fogo e acrescente a mostarda. Misture tudo muito bem e sirva como acompanhamento da carne.
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