O Ô de Casa desta semana levou o Chef Wellington para Camaragibe, mais precisamente em Jardim Primavera, bairro no qual Maria Luciana reside. A dona de casa é telespectadora assídua do Sabor da Gente e ficou super feliz com a visita do apresentador. Então, não vamos perder tempo e confere como foi esse encontro. Não esquece de anotar todo o passo a passo da receita, ok?
1,5 kg de carne moída
500g de bacon finamente picado
2 caldos de carne em pó
RECHEIO:
150g de mortadela fatiada
300g de queijo coalho fatiado
PARA O MOLHO:
1 xícara de molho shoyu
1 xícara de molho de tomate
½ xícara de açúcar mascavo
Modo de Preparar: Coloque todos os ingredientes do molho numa panela e deixe ferver para reduzir e ficar cremoso. Reserve. Misture a carne moída com o bacon e a caldo de carne e sove a mistura como uma massa. Espalhe numa folha de papel manteiga untada e polvilhada. Recheie a massa da carne com fatias de mortadela e sobre a mortadela o queijo coalho. Enrole como um rocambole. Envolva bem com o papel manteiga e depois com o papel alumínio. Leve ao forno alto 250° C por 30 min. Retire o rocambole do forno e retire o papel. Pincele manteiga e leve de volta ao forno para dourar e depois de dourado sirva com o molho.
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