Bolo com sabor de frutas não é novidade, né? De morango, maracujá, limão... Esses são clássicos. Mas você já viu um bolo feito apenas com frutas? Esse é novidade!
O Bolo de Frutas, criado por Helena Macedo da confeitaria Fazendo Doce, não leva farinha de trigo, ovo ou margarina. No lugar da massa, encontramos melancia, e ao invés de leite condensado na cobertura, temos palitinhos com uva, morango, kiwi, laranja, entre outros.
O bolo é sucesso quando o assunto é Smash The Cake, aquele ensaio fotográfico feito com crianças geralmente no aniversário de 1 ano. Isso porque além de saudável, ele encanta por ser bem colorido! É também uma ótima alternativa para os vegetarianos, veganos, intolerantes à lactose, idosos ou simplesmente para quem está levando uma vida mais fitness.
Quer saber mais sobre como essa doçura saudável pode ser feita? Então confere essa matéria especial do Sabor da Gente.
Fazendo Doce
@fazendo.doce
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.