A receita do Sabor da Gente desta quinta-feira (20) é para quem gosta de uma sobremesa gostosa e prática. O Chef Wellington preparou um Cheesecake de Biscoito Recheado para você e sua família se deliciarem depois da ceia de Natal. Anota o passo a passo!
400g de cream cheese
01 xícara de ricota farelada
02 latas de leite condensado
300g de biscoito recheado Chocoresco da Vitarella (passado no multiprocessador)
02 col. (sopa) de manteiga
01 envelope de gelatina incolor sem sabor
½ xícara de água quente
200g de chocolate ralado
biscoitos Chocoresco para decorar
Misture o biscoito com a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando bem com uma colher.
No multiprocessador, bata o queijo, o cream cheese e o leite condensado. Acrescente a gelatina já dissolvida em água quente e bata bem. Coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos e leve à geladeira por 8 horas. Desenforme e espalhe o chocolate ralado sobre o cheesecake.
Decore com os biscoitos como preferir.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.