No Ô de Casa especial de Natal (25) do Sabor da Gente, o Chef Wellington foi preparar uma deliciosa maminha na casa da vencedora do concurso Mini Chef, Brenda Vitória. Confira a receita!
Carne:
01 peça de maminha
500 ml de vinho tinto seco
1/2 xic açúcar mascavo
1/2 xic de aceto balsâmico
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
1/2 xícara de shoyu
1 copo de requeijão
1 vid de champignon laminado
Farofa:
01 pacote de cream cracker farejado no liquidificador
100g bacon picado
1 calabresa picada
10 dentes de alho
5 col sopa manteiga
1 xic de azeitonas picadas
1 xic de passas
2 cebolas picadas
1/2 abacaxi picado
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e comece o cozimento da maminha.
Para iniciar a feitura da farofa, em outra panela derreta a manteiga e doure o bacon e a calabresa.
Vire a carne e faça cortes no sentido contrário da fibra dos dois lados da peça. Tempere com um pouco de sal e adicione o alho, o alecrim, o açúcar, o molho shoyu, o vinagre, o louro e o vinho.
Na panela do bacon acrescente cebola, azeitonas, passas e a bolacha cream cracker triturada. Misture bem.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.