Tão importante quanto ter pratos delicioso no Natal, é estar com a mesa lindamente decorada para a ceia. Melhor ainda se a comida for tão bonita que pode virar decoração! Velas feitas com bolo de rolo, uma das sobremesas mais amadas pelo pernambucano, deixam o clima natalino ainda mais especial. Além disso, novos recheios reinventam o doce tradicionalmente feito com goiabada.
O Sabor da Gente enviou a repórter Erika Alves para conhecer essa verdadeira obra de arte que pode ser transformada em várias comemorações ao longo do ano.
Vivi Barros - Bolo de Rolo
@vivibarros_boloderolo
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.