Você conhece os fios de ovos? Essa invenção portuguesa surgiu da necessidade de utilizar as gemas dos ovos que sobravam, já que as claras sempre foram incorporadas em muitos pratos. Os fios de ovos combinam com doces e salgados, podendo ser acompanhados por salada de frutas ou sanduíches e até mesmo pelo peru da ceia de Natal.
O Sabor da Gente não aguentou de curiosidade e foi descobrir como essa delícia é preparada e em quais ocasiões ela pode ser servida.
Empório Tia Dulce
R. do Sol, 487 - Carmo, Olinda - PE
(81) 3429-2263
@emporiotiadulce
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.