Adeus, 2018! O Sabor da Gente especial de Ano Novo desta segunda-feira (31) comemorou o fim de mais um ano de sucesso. No cenário artístico da Oficina Brennand, o Chef Wellington conheceu a história do artista plástico Francisco Brennand e de suas inúmeras obras. Além disso, preparou uma deliciosa salada Estrela do Oriente com a equipe do Café Brennand e relembrou os melhores momentos do programa em 2018. E para animar ainda mais a festa, teve muita música boa com a cantora Larissa Lisboa.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.