No Sabor da Gente dessa sexta-feira (25) o Chef Wellington preparou um Cheesecake Prático, mas se você não conseguiu pegar a receita, anota o passo a passo!
Massa:
200g de biscoitos tipo maisena triturados
120g de manteiga sem sal gelada
Recheio:
200g de ricota fresca peneirada
01 embalagem cream cheese
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite sem soro
02 ovos inteiros
01 ovo
01 col. (sopa) de suco de limão
01 colher de chá de essência de rum
200g de chocolate meio amargo bem picado
Cobertura:
01 embalagem de creme de chocolate com avelã
Raspas de chocolate
Massa:
Amasse os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida. Aplique em forminhas individuais de fundo removível.
Recheio:
Bata no multiprocessador todos os ingredientes, exceto o chocolate. Quando estiver um creme liso, acrescente o chocolate picado e misture com uma espátula, fora do multiprocessador.
Distribua o recheio sobre a massa e leve ao forno médio pré-aquecido de 200°C, até que estejam douradas. Deixe esfriar para aplicar a cobertura.
Cobertura:
Espalhe o creme de chocolate com avelã sobre o cheesecake com a ajuda de uma colher e decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira e sirva gelado.
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