Durante esses anos de Sabor da Gente, já conhecemos e aprendemos a preparar diferentes tipos de lasanha. Mas lasanha de jerimum é novidade! Sim, é possível abrir mão da massa tradicional e fazer uma lasanha fitness.
Fomos conhecer a receita criada pelo chef de cozinha Alcindo Queiroz, que nos mostrou o passo a passo para fazer uma deliciosa lasanha de jerimum. Priorizando o paladar regional, o recheio escolhido foi carne de sol, mas o chef garante que outras opções como frango e camarão também deixam o prato muito saboroso.
A repórter Erika Silva não hesitou e foi logo para o #PartiuDevorar. Olha só!
Patuá Delícias do Mar
R. Bernardo Vieira de Melo,79 - Carmo, Olinda - PE
(81) 3055-0833
@restaurantepatua
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.