O Chef Wellington ensinou o preparo deste delicioso Quiche de Bacalhau com Queijo no Sabor da Gente desta quinta-feira (14). Anote o passo a passo e faça o seu!
Massa:
450g farinha de trigo
250g de margarina
50g de queijo ralado
01 ovo
água (o quanto baste)
Recheio:
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
02 caixas de creme de leite
01 copo de requeijão tipo cheddar
01 cebola roxa em tiras
08 dentes de alho laminados
04 ovos
100g de queijo gorgonzola farelado
½ xícara de cebolinha picada
Misture todos os ingredientes da massa até que fique firme e soltando da mão com facilidade. Espalhe no fundo e nas laterais de uma forma frisada de desmontar. Reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio. Recheie o quiche e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 a 40 minutos. Desenforme e sirva morno.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.