A receita do Ô de Casa desta terça-feira (19) é uma verdadeira perdição! O Chef Wellington visitou a Beth, no bairro do Arruda, e preparou uma Torta Salgada de Liquidificador. Confira o passo a passo dessa delícia!
Massa:
500ml de leite
01 xícara de farinha de trigo
04 ovos
½ xícara de azeite
50g de queijo ralado
01 col. (chá) de fermento para bolo
Recheio:
200g de presunto em cubos
01 cebola picada
01 lata de milho verde com ervilha
01 cenoura pequena pré-cozida em cubos
½ xícara de azeitonas picadas
¼ xícara de azeite
01 copo de requeijão
25g de alho frito
Cobertura:
200g de queijo prato em cubos
25g de alho frito
50g de queijo ralado
Divida os ingredientes da massa e bata no liquidificador em duas partes, para não pesar o aparelho e deixar a massa bem lisa. Misture a massa com os ingredientes do recheio e coloque em uma forma de desmontar, untada e polvilhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
Retire do forno e espalhe sobre a torta, o requeijão, o alho frito e o queijo ralado. Volte com a torta ao forno por mais 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.
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