Sexta-feira mais que deliciosa no Sabor da Gente! Hoje (22) o Chef Wellington preparou um prato especial: a Galinhada do Chef. Anote os ingredientes e modo de preparo para fazer a sua!
01 kg da coxinhas da asa do frango
02 col. (sopa) de açúcar
03 col. (sopa) de molho shoyu
01 linguiça calabresa picada
300g de bacon picado
01 cenoura ralada
01 xícara de vagem picada
água
tomate picado cebola picada alho picado pimentão picado
02 latas de milho verde
04 col. (sopa) de manteiga
coentro e cebolinha picados
02 tabletes de caldo de frango
500g de arroz parboilizado
03 col. (sopa) de Catchup Premium Tambaú
Numa panela, coloque a manteiga e refogue o bacon com a calabresa. Acrescente as coxinhas de frango e refogue bem. Quando as coxinhas estiverem bem refogadas, polvilhe o açúcar e o molho shoyu e continue o refogando. Acrescente um pouco de água, se necessário, durante o refogado, para não grudar no fundo da panela. Acrescente os demais ingredientes, cubra com água quente, tampe a panela e deixe a água secar, até que o arroz esteja macio.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.