Hmmm! No Sabor da Gente desta sexta-feira (29), o Chef Wellington preparou um Arroz de Peixe no Leite de Coco que promete deixar você e sua família com água na boca. Anote a receita!
1 kg de filé de merlusa
1 cebola grande picada
5 dentes de alho picados
2 sachês de caldo de galinha
6 col. (sopa) de azeite
Refogado:
1 pimentão verde, amarelo, vermelho em tiras pequenas
1 xícara de azeitonas roxas laminadas
2 cebolas roxas grandes fatiadas
6 tomates fatiados em tiras (não faça em rodelas)
½ xícara de azeite de oliva extra virgem
1 col. (sobremesa) de colorau
50g de queijo parmesão ralado
1 litro de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
500g de arroz branco cozido
Coloque o peixe num refratário, tempere com cebola, alho, azeite, caldo de galinha e leve ao microondas por 8 min. Retire do forno e com a ajuda de um garfo, desfie o peixe. Reserve.
Aqueça o azeite e refogue todos os vegetais, temperando com sal, pimenta e colorau. Acrescente o leite de coco e o queijo ralado e deixe ferver por 3 minutos. Agora misture o arroz e o peixe e deixe cozinhar tudo junto por mais 5 min.
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