Confira no Sabor da Gente de hoje aquela receita prática e muito suculenta de Peito de Frango Recheado na Pressão que o chef Rivandro França preparou, ficou incrivelmente gostoso. Na matéria do dia, que está mais do que especial, a nossa repórter Luana Cruz nos levou até a Baia da Preguiça para degustar de um almoço maravilhoso regado a frutos do mar com uma vista paradisíaca de encantar a qualquer um, você não pode deixar de curtir. Assista agora mesmo!
2 peito de frango desossadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho ralados
1 lata de cerveja em temperatura ambiente
1 xícara de mussarela ralada
1 xícara de presunto ralado
2 colheres (sopa) de uvas-passas sem sementes
1/2 xícara (chá) de coentro picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo para fritar
2 de xícara (chá) de água
1 pimenta dedo de moça
Coentro fresco a gosto
5 ovos
Manteiga de garrafa a gosto
Coentro a gosto
1 xícara de farinha de mandioca
1 colher de chá de colorau
Aqueça a manteiga, adicione o colorau, em seguida os ovos partidos ao meio, finalize com coentro e ajuste o sal;
Abra os peitos de frango, coloque em uma vasilha, passe sal e pimenta-do-reino a gosto, coloque o alho amassado e a cerveja;
Deixe tomar gosto por 15 minutos em média;
Retire o frango do tempero e reserve;
Prepare o recheio misturando tudo muito bem em um recipiente;
Preencha os peitos de frango com o recheio e os feche com palitos ou cordão;
Em uma frigideira, sele os peitos com azeite de oliva e em seguida coloque em uma panela de pressão;
Despeje o molho que temperou o frango e tampe a panela, deixando-a na pressão por volta de 10 minutos;
Sirva finalizado com coentro fresco e pimenta dedo de moça.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.