Finalmente a sexta-feira chegou com tudo pela cozinha do Sabor da Gente e o chef Rivandro França preparou aquela receita maravilhosa de Caranguejo ao Coco com Pirão que é ideal para o seu almoço do final de semana. No quadro "Papo com a Nutri" versão infantil, você acompanha dicas para uma rotina de alimentação saudável e balanceada que a criançada vai adorar. Assista agora mesmo!
1 corda de caranguejo (10 unidades)
1lt de leite de coco
1 tomate
1 cebola
1 lt de caldo de legumes
1 pimentão
2 dentes de alho
Coentro a gosto
Sal
Pimenta
Colorau
Farinha de mandioca
Limpe os caranguejos e retire toda sujeira e pelos;
Coloque para cozinhar no caldo, sal, pimenta e colorau;
Pegue o tomate, cebola, pimentão, coentro e o alho e passe no liquidificador com um pouco de óleo para fazer uma pasta;
Quando o caranguejo estiver fervendo, coloque a pasta de verduras dentro;
Espere um pouco e adicione o leite de coco;
Coloque o tempero pronto sachê por sachê, até ficar ao seu ponto;
Depois de cozinhado, retire o caldo e coloque em outra panela;
Faça o pirão com a farinha e o caldo.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.