Acompanhe o passo a passo da receita deliciosa de Costelinha de Boi com Mousseline de Macaxeira que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente de hoje, ficou digna dos deuses. E no quadro "Dicionário Gastrô" você confere o termo confit, preparação muito utilizada nas mais diversas gastronomias, assista agora!
1 costela de boi
3 dentes de alho
Azeite de oliva
1 cebola Rocha em rodelas
Limão a gosto
Pimenta
1 ramo de coentro
300g de mandioquinha
1 xícara de manteiga de garrafa
2 xícaras de leite integral
Sal
Curry
Tempere a costela com alho, azeite, sal, coentro, limão e manteiga de garrafa;
Em seguida embrulhe no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 200°C virando de lado;
Após 30 minutos retire do papel alumínio e deixe dourar;
Cozinha a mandioquinha com água, cebola e um pouco de leite;
Retire do fogo, processe com leite, curry, manteiga e leve ao fogo em uma panela, vá mexendo e ajustando até dar a textura de mousseline;
Finalize com coentro, raspa de limão e fios de azeite
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.