Você curte no Sabor da Gente de hoje o passo a passo da receita especial de Cuscuz Bem Casado que o chef Rivandro França preparou, ficou divino. E na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves nos apresentou harmonizações com cafés, uma experiencia gastronômica, sem dúvidas, completa. Não deixe de conferir, assista agora mesmo!
1 calabresa
2 dentes de alho ralados
1 xícara de Queijo mussarela ralado
1 Cebola picada
1 Pimentão verde
1 Pimentão amarelo
1 ramo de Coentro
1 xícara de Massa de mandioca
Prepare a massa de flocão com água e sal e deixe descansar;
Em uma panela aqueça um fio de azeite, refogue o alho, a cebola e misture as outras verduras e calabresa;
Deixe refogar e acrescente a massa de mandioca;
Em uma cuscuzeira, coloque a massa do Flocão, adicione o recheio preparado com a massa de mandioca;
Deixe cozinhar por 8 minutos, retire com cuidado e sirva com pimenta biquinho e coentro.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.