Você confere no Sabor da Gente de hoje a receita prática de Bolo Gelado de Tapioca com Morango que o chef Rivandro França preparou e deixou todo mundo babando por um pedaço. E na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves nos apresentou a feira orgânica, opção ideal para quem busca uma alimentação mais saudável. Não deixe de curtir, assista agora mesmo!
1 litro de leite
1 xícara de coco ralado
1 xícara de leite condensado
1 pacote de tapioca granulada
1 xícara de coco ralado
1 xícara de leite condensado
Misture a massa da tapioca em 1 litro de leite morno, junto com o coco e o leite condensado;
Coloque a mistura em uma refratária e deixe endurecer por 20 minutos na geladeira;
Numa panela derreta a manteiga, coloque o açúcar e em seguida os morangos, assim que começar a formar uma calda desligue e deixe esfriar;
Retire o bolo da geladeira e o cubra com leite condensado e o coco queimado;
Finalize o bolo com a calda de morangos e folhas de hortelã;
Sirva gelado.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.