Sextou na cozinha do Sabor da Gente e você fica por dentro do passo a passo da receita magnífica de Cocada de Forno com Creme de Queijo do Reino que o chef Rivandro França preparou no programa de hoje, ficou simplesmente irresistível. E na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves nos levou para tomar um café da manhã mais do que especial com a incrível companhia da Nega do Babado, não deixe de conferir. Assista já!
3 ovos
Raspas de gengibre a gosto
Folhas de hortelã a gosto
1 xícara de leite integral
1 xícara de queijo reino ralado
2 colheres de manteiga
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 coco grande ralado
Bata a parte dos líquidos no liquidificador, em seguida misture o coco ralado e depois leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 30min ou até dourar;
Aqueça a manteiga numa panela, coloque o leite e em seguida o queijo do reino ralado, mexa bem até formar um creme;
Retire a cocada do forno, finalize com o creme por cima, e folhas de hortelã.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.