Nada mais incrível do que um clássico, correto? então você já vai conferindo o passo a passo da incrível receita de Feijoada que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente de hoje. Ficou incrivelmente gostosa e merece estar na sua mesa neste fim de semana. Na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves nos apresentou ao churrasco do gaúcho, uma experiência, sem dúvidas, que vale a pena ser provada. Curta tudo isso aqui e agora, assista já!
500g de feijão preto
300g de linguiça tipo calabresa
2 tomates picados
2 cebolas picadas
3 folhas de louro
1 ramo de coentro
Pimenta a gosto
2 colheres de sopa de colorau
300g de paio
300g de rabo suíno
300g de charque
300g de pé suíno
300g de costela suína
5 dentes de alho triturados
Óleo de soja a gosto
300g de bacon em cubos
Dessalgue as carnes em água corrente e em seguida leve ao fogo na panela de pressão por 25 minutos em média;
Aqueça o óleo em uma panela de pressão, doure o alho e acrescente as verduras, pimenta, colorau, e coentro;
Após, adicione as carnes dessalgadas e deixe refogar até que comece a dourar;
Coloque o feijão, o caldo de carne e deixe ferver, vá ajustando o sal;
Tampe a panela e deixe na pressão por 25 minutos em média, em seguida deixe em fogo baixo sem pressão até finalizar o cozimento;
Sirva com arroz branco e farofa.
Lembre-se que as carnes dessalgadas ainda quardam sal, então cuidado no ajuste de sal;
É mito não colocar tomate em feijoada, o tomate da suavidade e ajuda na harmonia dos temperos;
Compre produtos de boa procedência, siga o passo à passo da receita que o resultado final será incrível.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.