Fazendo um tour pelas maiores cozinhas da gastronomia mundial, hoje o Sabor da Gente teve o seu destino Portugal com a receita de Arroz de Forno à Moda Portuguesa que o chef Rivandro França preparou. Ficou simplesmente incrível! Não deixe de conferir tudo isso e muito mais agora, assista já.
300 g de arroz parboilizado cozido;
20 ml de azeite de oliva;
1 cebola média picada;
300 g de linguiça calabresa defumada;
200 g de abobrinha cozida e amassada;
100 g de queijo mussarela ralado;
80 g de ervilhas;
100 g de creme de leite;
Sal
Pimenta a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher de manteiga para untar a forma
4 dentes de alho picados
Primeiro refogue a cebola no azeite. Quando ficar douradinha, adicione o alho e a linguiça calabresa;
Frite até que a linguiça mude de cor. Retire do fogo e acrescente os outros ingredientes, menos o queijo parmesão;
Misture tudo cuidadosamente e então coloque o conteúdo em um refratário untado com manteiga;
Por fim, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 graus;
Mantenha no forno até gratinar e então sirva ainda quente.
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