Acompanhe o passo a passo da deliciosa Paella de Frutos do Mar que o chef Rivandro França preparou com imenso carinho no Sabor da Gente deste sábado (16), que é a opção ideal para impressionar toda a família no almoço do final de semana. Já na matéria especial do dia, o nosso magrinho foi conferir tudo de mais legal que rolou durante a 22ª Fenearte no Centro de Convenções de Pernambuco. Sem dúvidas uma experiencia cheia de delícias que você não pode deixar de conferir. Então assista agora mesmo a tudo isso e muito mais!
100g de camarão
100g de lula
100g de mexilhões
100g de polvo
1 colher de café de açafrão
1 cebola picada
Caldo de camarão a gosto
3 xícaras de arroz
Verduras para vinagrete
1 xícara de chá de amendoim torrado
4 dentes de alho
1 maracujá grande
1 limão
3 colheres de óleo
Sal e pimenta a gosto
Lave bem todos os frutos do mar e deixe-os no escorredor;
Na panela coloque fios de óleo, cebola, alho, açafrão e os frutos do mar deixando que refogue por 4 minutos em média;
Coloque o arroz e refogue por mais 3 minutos, acrescentando o caldo até cobrir parte de todos os ingredientes;
Ajuste o sal e a pimenta, deixe cozinhando;
Após cozido coloque os camarões salteados, pimentas biquinho, coentro e raspas de limão;
Corte as verduras para vinagrete, misture ao caldo do maracujá, ajuste o sal e finalize com amendoim torrado para acompanhamento.
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